当前位置: 本站首页 > 招生动态 > 正文

西安交通大学研究生招生现场咨询会(哈尔滨场)报名通知

来源:       日期:2024-04-16       点击数:

为了帮助更多优秀学子了解西安交通大学,近距离接触学术大咖,西安交通大学研究生招生现场咨询会将在哈尔滨举办。研究生院招生办及各学院研究生招生负责老师与学科专家将全方位介绍学校概况、科研实力、师资队伍、招生专业、就业前景等相关内容,欢迎大家现场参与及面对面交流。咨询会具体安排如下:

• 时间:2024年4月20日13:20-17:00

• 地点:哈尔滨道里希尔顿欢朋酒店(一层会议厅)(如有变化另行通知)

• 主要内容:学校介绍招生情况;学院负责人、教授介绍学院招生政策;现场咨询等。

• 参加院系:

机械工程学院、材料科学与工程学院、能源与动力工程学院、

化学工程与技术学院、电信学部(电子科学与工程学院)等学院。

学院教授、专家将面对面解答你的研招问题,欢迎同学们积极报名。

本次研招宣传活动现场特为各位同学们准备了精美礼品,将本次宣传活动信息转发至朋友圈集齐20赞以上的同学将获得额外的神秘奖励。心动不如行动,赶快扫码参与吧!

欢迎有志报考我校研究生的同学们扫码报名!

期待与你相约西安交大!

咨询会报名二维码

西交研招微信公众号