当前位置: 本站首页 > 招生动态 > 正文
招生动态

关于西安交通大学2022年博士普通招考境外学位加试安排的通知

来源:       日期:2022-04-02       点击数:


一、加试对象

报考我校2022年博士持境外硕士学位并通过报考学院(部、中心)前期考核的考生。

二、资格审查

加试前将对考生资格进行复查,考生须提供有效身份证、准考证、教留服认证报告原件等相关证明材料。

三、加试组织

(一)加试时间:4月24日上午9:30-11:30,至少提前40分钟报到。

(二)加试形式:网络远程加试。统筹考虑疫情形势、学校实际情况及加试要求,加试原则上采取网络远程笔试的形式,请各位考生提前做好相关准备,提前与学院联系做好加试演练,如有特殊情况请及时与报考学院联系。

(三)网络加试考场:报考学院考前通知

(四)加试内容:思想政治理论(闭卷)

四、其他

考试不合格者不予录取,其他考核环节和要求详见报考学院通知和实施细则。