当前位置: 本站首页 > 招生动态 > 正文
招生动态

关于3月28日参加硕士复试考生的紧急通知

来源:       日期:2021-03-26       点击数:

关于3月28日参加硕士复试考生的紧急通知

接西咸新区沣西新城管委通知,沣西半程马拉松比赛定于3月28日(星期日)8时整在西咸新区沣西新城举行,比赛起终点设在交大创新港。赛事期间从28日7时起对赛道全段实行交通管制。为保证3月28日硕士研究生复试工作按时、有序、顺利、平稳开展,就相关事项通知如下。

1.   建议考生尽量绿色出行,搭乘地铁5号线于7:30之前进入创新港,经我们与沣西新城管委会和西安市轨道交通集团有限公司协商,3月28日西安地铁1号线、5号线首班车发车时间将提前至5:30,并增开班次。考生到港后根据现场工作人员引导按既定路线进入复试区域;

2.   由于当天周边道路交通管制,考生不得自驾前往创新港,可乘坐私家车和出租车的来港,7:00之前可按常规路线行驶,7:00之后须按交警部门规定的路线(具体路线:咸阳-河堤路-东云杉路-思源环北路)来港,车辆停靠创新港环北入口区域后即停即走,考生根据现场工作人员引导从指定通道进入复试区域;

3.   考生须携带本人身份证、准考证、复试考生卡接受现场工作人员检查后进入复试区域。